lunes, 10 de diciembre de 2018

Pie de frutas

Área: Pastelería
Utensilio: Molde
Sensibilidad: Suave, dulce
Almacenamiento: Al plato

Ingredientes

Preparación
Precalentar el horno a 180 ºC.
Extender la masa quebrada sin maltratarla mucho colocándola como base, adicionar la fruta o frutas deseadas, recomiendo que se utilicen manzanas verdes pues son mis favoritas para esta receta, pero se pueden utilizar cualquier tipo de frutas. 
Sobre las frutas adicionar la crema pastelera, tapar tapar este relleno con el resto de masa y hornear por 30 minutos.

Observaciones
Se puede trabajar con fruta fresca o cocinada.
Se puede variar con las frutas o mezclas de frutas según el gusto

Método de conservación
Al ambiente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Masa de Pizza

Área:  Panadería Utensilio:  Lata para hornear, bolillo, balanza, recipiente hondo Sensibilidad: Suave, semidulce, colorido Almacenamient...