Utensilio: Lata para hornear, batidor de mano, recipiente hondo
Sensibilidad: Suave, dulce
Almacenamiento: Al plato
Ingredientes
- Huevos 10 u
- Azúcar 300 g
- Harina 300 g
- Esencia de vainilla 5 cc
Separar la yemas de las claras
Batir las claras hasta punto de nieve, mezclar con el azúcar.
Añadir las yemas una a una en la mezcla.
Engrasar la lata con aceite y colocar papel encerado.
Expandir la mezcla sobre la lata con procurando que la mezcla tenga un 1cm de grosor.
Hornear a 190ºC por 15 minutos.
Observaciones
Este bizcochuelo es utilizado para realizar un brazo gitano.
Se puede realizar una variación en la que de los 300 g de harina se puede colocar el 25% de chocolate y el 75% de harina.
Se puede realizar una variación en la que de los 300 g de harina se puede colocar el 25% de chocolate y el 75% de harina.
Método de conservación
Al ambiente
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