martes, 14 de julio de 2020

Masa de Pizza

Área: Panadería
Utensilio: Lata para hornear, bolillo, balanza, recipiente hondo
Sensibilidad: Suave, semidulce, colorido
Almacenamiento: Al plato o fuente térmica
Tiempo de vida útil: 24 - 48 horas cubierto

Ingredientes

  • Harina 1 kg
  • Sal 20 g
  • Azúcar 20 g
  • Manteca 50 g
  • Aceite de oliva 50 cc
  • Polvo de hornear 5 g
  • Levadura en pasta 30 g
  • Jugo de limón 5 cc
  • Agua 600 cc
Preparación
Pesar los ingredientes
Abrir un cráter en el harina y colocar la manteca, levadura, aceite, sal azúcar y polvo de hornear.
Añadir el agua en el centro, ir derritiendo la manteca y la levadura.
Agregar el limón y mezclar hasta conseguir una masa maleable.


Método de conservación
En refrigeración

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Masa de Pizza

Área:  Panadería Utensilio:  Lata para hornear, bolillo, balanza, recipiente hondo Sensibilidad: Suave, semidulce, colorido Almacenamient...