Utensilio: Bolillo, lata para hornear, balanza
Sensibilidad: Suave
Almacenamiento: Cubierto y refrigerado
Ingredientes
- Harina 3250 g
- Agua 1800 g
- Levadura fresca 175 g
- Sal 60 g
- Azúcar 325 g
- Manteca 325 g
- Leche en polvo 175 g
- Huevos (yemas) 2 unidades
Precalentar el horno a 200 ºC.
Pesar los ingredientes.
Cernir el harina y colocarla de tal manera que forme un cráter (hueco en el centro).
Añadir el azúcar, levadura, leche en polvo, huevos en el centro y la sal a los costados del cráter (sobre el harina).
Se añade las yemas en el centro del cráter y un poco de agua tibia, ir amasando de adentro hacia afuera y añadiendo agua poco a poco.
Amazar por 20 min.
Dejar reposar por 30 min,
Observaciones
Se hacen bolas de 90 g para hacer pan de hamburguesa y de 60 g para hacer pan de hot dog.
Método de conservación
Refrigeración
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